№ объявления: 30759     Обновлено: 02.06.2020     Размещено: 10.01.2020     Просмотров: 90

Демонтаж, снос деревянных домов

«Прежде чем что-либо строить – слушайте город,
Прежде чем что-либо сносить – слушайте сердце», -
Эти слова британского архитектора Нормана Фостера можно смело отнести и к тем людям, которым необходимо избавиться от старого и (или) ветхого дома на своём участке.
Снёс бы сам, работа-то особой сноровки не требует, «ломать – не строить» и так далее, вот обычный ход мысли. К сожалению, не всё так просто, поскольку и снос, и демонтаж требуют тщательного и квалифицированного подхода, а главное – необходимого опыта в данной сфере деятельности. Сносят и демонтируют в подавляющем большинстве старые постройки, а такие объекты, при всей кажущейся их простоте, таят в себе немало «сюрпризов», с которыми приходится повозиться. Это, конечно, не касается сноса специальной техникой, но не во всех случаях такие операции возможны. РУССКАЯ БРИГАДА предлагает услуги по сносу и демонтажу ДЕРЕВЯННЫХ домов, дач и других сооружений РУЧНЫМ способом.
Работаем по окрестностям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Производим снос и демонтаж с бережным отношением к Вашему участку и саду. Наше кредо – аккуратность, надёжность, порядочность. Работаем в любое время года. Звоните по указанному номеру или пишите на WhatsApp. Если не ответим сразу – обязательно перезвоним. С Уважением, Русская бригада.

Адмиралтейский районАндрей8-911-998-51-23 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Демонтаж, снос деревянных домов