№ объявления: 61576     Обновлено: 02.03.2021     Размещено: 23.11.2020     Просмотров: 7

Суперинтедант

СоюзФлот Порт требуется: суперинтедант.

Требования:
Высшее образование
Наличие опыта не важно

Должностные обязанности:
Суперинтендант судов группы 2 руководит работой судовых технических служб буксиров, а также:

1.Осуществлять разработку и осуществление мер, направленных на повышение надёжности судовых систем и механизмов, и предотвращение их отказов и поломок

2.Осуществлять организацию и контроль за плановыми, планово-предупредительными и аварийными ремонтами, надзор за проведением и контроль результатов выполнения ремонтных работ. Проводить оценку повреждений, обеспечивать составление доковых и ремонтных ведомостей. Участвовать в тендере на проведение работ. Осуществлять планирование и проведение ТО.

3.Организовывать составление план-графиков технического обслуживания судов.

4.Организовать ведение учёта рапортов и заявок, поступающих с судов. Организовать своевременную подачу заявок с судов на ГСМ, СЗЧ и расходные материалы, и контроль над их выполнением.

5. Организовать контроль над расходом ГСМ на судах, согласно утверждённых норм и разработку рекомендаций по их экономии.

6. Своевременно готовить и предъявлять суда к освидетельствованию классификационным обществом. Знать объём освидетельствования.

7.Разрабатывать программы технической учебы экипажей судов, и обеспечивает контроль выполнения планов технической учебы на судах.

Условия:
Полный рабочий день

70 000 руб.
Христофорова Елена Михайловна+7 (813) 787-87-24+7-921-344-84-73 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript