№ объявления: 27534     Обновлено: 25.10.2018     Размещено: 27.07.2016     Просмотров: 379

Семена шампиньона

Обычно под выращивание шампиньона А15 приспосабливают подвалы, землянки, шахты, погреба, бомбоубежища, то есть, помещения с достаточно влажным воздухом. Особенностью гриба является нетребовательность к освещению – растет он даже в полной темноте!
Супруги-грибоводы из Ханты-Мансийска Георгий Семенович и Анна Владимировна всегда покупали белые шампиньоны в магазине. Как говорят сами, качество их устраивало. А в 2014 году друзья из Новомосковска привезли в подарок мицелий из лаборатории «Грибаныч». К мицелию прилагалась инструкция, и супруги рискнули посеять шампиньоны в гараже – на овечьем перегное.
- Там было умеренно тепло, грядки в течение месяца заросли грибницей, - рассказывает Анна Владимировна. – Когда же мы спустили их в прохладный погреб под гаражом – начали появляться шампиньоны. Теперь только так и выращиваем их, и всем рекомендуем! А вкус своих культивированных грибов просто превосходный! В домашних условиях шампиньоны дают 2-3 урожайных волны за культивационный цикл. Если иметь плантацию на 20 кв. м грядок, то можно прекрасно снабжать семью грибами!
Вы хотите есть свежие домашние грибы? Не теряйте время даром! Оформляйте заказ на большую упаковку мицелия шампиньонов сорта А15! Мы предлагаем посадочный материал на стерильной зерновой основе, выращенный в микологической лаборатории! Одна упаковка мицелия шампиньонов – это 20 квадратных метров грядок! Вы получите много свежих грибов с минимальными затратами! Сарай под домом, амбар, винный погреб, овощехранилище – прекрасно подойдут для разведения шампиньонов! А как субстраты подойдут компост и любой перегной!

2500 руб.
Адмиралтейский районАнна8-905-626-53-62 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascriptwww.gribanich.ru